Сегодня в моём меню

Анна-Гелла Крайцер
Я буду медленно
Жарить тебя
На любви.
Свежевать
По частям,
Обоняя крик.
Томить
В собственном соку,
Крови,
Под трек
"Мой бзик".

К чему ужас читаю в глазах?
Исполнение желания. Удел.
Ещё вчера ты единения искал,
Частью меня быть хотел.

Насвистываю.
Твой вкус
Почти знаю.
Сверюсь
По песочным часам.
Скоро
Иссякнет "почти".