Зима осенью

Гуляев Кирилл
Осенью такая чудесная зима,
Кой не видали пару лет по назначенью.
Холодный снег подобрала моя рука,
И в голове лишь детства восхищенье.

Рекорды бьет покрова снег,
Еще местами с листьями деревья,
Меня теперь от опозданий не спасает бег,
А дома бы сжигать поленья.