Писались строчки...

Луиза Мессеро
Писались строчки, словно нить судьбы,
И лился стих на белую бумагу.
Мой старый страх был изгнан и забыт,
Пишу, колдуя рифмами, во благо.

Как будто сказку вышиваю серебром,
Иль золотом закрашиваю осень.
Узор дорог побалую добром,
И заплету четверостишья в косы.

Потом волшебной палочкой взмахну
Перечитаю заклинаний свитки.
Перо в чернила страсти обмакну,
И строчки будут виться, словно нитки..