Малыш, скучай по мне побольше...

Олег Марченко
Малыш, скучай по мне побольше;
Сильней - как я всегда скучал:
Чтобы при каждой нашей встрече
Пульс твой в волнении стучал;

Чтоб сердце бешенно сжимало,
Чтоб перехватывало дух,
Чтоб - только голос слышать - мало,
Чтоб слов любви искал твой слух

В моих словах. В моих касаньях
Всю нежность ласк прими моих -
Не ограничивай в желаньях
Вселенную любви двоих.

Соскучься - по моей улыбке,
По голосу, движеньям рук:
Не совершай других ошибки -
Их равнодушье - клин разлук.

Не нужно гордостью чрезмерной
Пред мной надуманно играть:
Делись со мной любовью верной -
Её я буду возвращать

Всю нашу жизнь, все наши годы...
...Скучай, желай, делись -живи
В любви ко мне; и все невзгоды
Оставим вместе позади...

09.11.2016