***

Режим Шахматов
На землях индейцев,Гуронов,ацтеков...
Где мирно растили,бобов и маис...
Кричит о любви...табло гомосеков...
Зачем вы туда, господа забрались????

Вот где буря мглою крыла...
Вот где властвовал патрон!!!
Одеялом...всех укрыла...
Нет,там зверствовал г....н!!!

Кто сказал,что дьявол белый???
Кто вас доблести учил...
То,Джек Лондон мирный,смелый...
В морду грамоту вручил!!!!

Не был я в Огайо...Юте...
Не знаком мне Вашингтон...
Мне милей бывать в Калькутте...
Чай же пью,что шлет Цейлон!!!!!!

Порох ваш,пехоты мины...
Ваш солдат с стар догом,жуть!
Только в фильмах сверх мужчины...
А по жизни трус и муть!!!!!!!!!!!

Вы макдональдовы дети...
Словно чавкает свинья...
Представляю..к Вам бы йетти...
Сколько можно злить меня???????

Мне плевать,кто будет первым...
Трамп,гиена,дьявол,черт...
Для меня убийцы,стервы...
И сдадут коль скоро нервы...
Образ мерзкий будет стерт!!!!!

Я к Владимиру..поближе...
Тот,что заново стоит...
То,что сделано в Париже...
Еще сколько простоит???????