***

Екатерина Онуфриюк
А тот, кто любит, видит мир прекрасным!
Не надо и взаимности ему.
Тот, кто любим, считает себя властным,
Но сам не зная, он находится в плену.

А тот, кто любит, любит не напрасно,
С небес не опускайте их.
Это умение - любить так страстно,
И вовсе любящий не псих!

Они счастливы и несчастны,
Но не собъете их с пути.
И плюнет на очередную неудачу,
И только видит свет он впереди!

И только тот, кто любит, властью обладает,
И только чувства поведут нас в путь.
А кто не чувствует - вот тот страдает,
Дыра в душе мешает им уснуть.