минорное...

Анжелика Бакир
Вечер.
Тает окно от тепла, что из дома стремится в холод.
Нечем
Вынуть из пепла да тла разлинованный жизнью ворох.
Свечи
Горьким смолённым дымком, исчезая, на верх стремятся.
Плечи,
Вздрогнувшие тайком, начинают скучать, сжиматься.
Грудью -
Воздух, одним глотком. Имя - самое дорогое.
Взглядом,
Только "одним глазком" посмотреть на лицо родное.
Губы.
Влажно тепло от окна. За стеклом веет зимний холод.
Вечер.
Дом. Тишина. Одна и на сердце печалью двое.