А ведь День 7 ноября!

Андрей Барышев
Вот!
Говорили же про то, что хватит демократам править миром. Править мир грёбанным домкратом!!!!
Никто не слушал. Кто-то воровал миллионы, кто-то просто глушил водку. Я, конечно, могу быть причислен лишь к последним, если бы не...этот сайт!
Жаль, что снова не своровал миллионов и не смог повлиять на выборы главного американца. Что поделаешь?
Но я всегда верил во что-нибудь лучшее и рыжее (прошу не путать с чубайсами).
А теперь, братья и сёстры - поглядим на эту новую америку?
Всё же народ у них наш, да почти русский ! :-)) Ну не бабу -ягу же выбрал:-))
Простого Незнайку при Луне.
И то радость