Эта осень...

Макаров Магомед 2
Амальгамное золото в листьях
На дорогу слетает кружась,
На асфальт умирая ложится,
Увядая сусальная бязь.

Разделяя туда и обратно,
На «минувшее» и «впереди».
Слюдяные и жёлтые пятна
Разгоняют по лужам дожди.

Между днём, утонувшим в тумане,
Между мной и тобой навсегда
На дорогу осталась листками
Желторукой листвы красота.

Не болит и наверно остыло
То, что раньше горело внутри,
И о чувствах теперь уже «Было»
Ты в постах на стене говори.

Виноватым дарует прощанье
Эта осень- спасибо на том...
Этих красок и грусти смешенье,
Стало просто вчерашним стихом.

© Макаров 13