Шторм

Валле Дан
Бушует шторм на море -
Волна с волною в споре,
Спешат на перебой
Крушить брега водой!

И ветер воет с вихрем -
Всё стонет и не  стихнет,
И робкий солнца луч
Чуть виден из-за туч.

Баклан в пучине смелый,
На  вираже умело
Парит с победным криком-
Восторженно-великим!



               Валле Дан