Да, в общем, все наивно просто...

Светлана Снежинская
Да, в общем, все наивно просто:
В постели нашей грязное белье,
И глупо задавать тебе вопросы,
Когда разумней постирать тряпье.
Я, честно, так устала быть задирой,
В едином взгляде - ангел и змея,
Мешать в своих словах ваниль с сатирой,
Да неужели эта стерва - Я?!
Мы смотрим друг на друга безнадежно,
Слова на редкость пошлы и смешны,
Жизнь замирает в будущем тревожно,
И в прошлое сжигает все мосты.
А за окном соседи "греют уши",
Мне наплевать на это реноме,
Твоя легенда душит,сердце сушит,
Купает мозг в помоях и дерьме...