Моя звезда...

Селена Вамфири
Увидала тебя и прозрела, поняла, что еще не жила,
Словно сон жизнь моя пролетела, пробужденья я долго ждала,
Неожиданно, сразу, нечаянно,  я влюбилась в тебя навсегда,
Сердце забилось от счастья и Душа воспарила тогда,
Ты звездой путеводной сияешь в небесах, в облаках и во мгле,
Я люблю… Я люблю тебя дольше, чем прожить мне дано на Земле!