ноябрит -воспаление осени

Юлия-Ольга Андронова
Ноябрит - воспаление осени,
а симптомы- тоска и хандра.
Вы о нежности снова попросите,
и начнется другая игра.
Буду прятать глаза под ресницами,
соблазнительно губки кусать...
Обкормите меня небылицами,
чтобы с ветки Жар-Птицу достать.
Благосклонная,речи послушаю,
ноябрит и меня одолел.
Приключение самое лучшее -
наведенный на сердце прицел!

09.11.16