Октябрь, ты мне нужен

Болгарева Анастасия
чертовым временем мы располосаны на куски
нас не собрать наверное в одно целое больше
ночи пропитаны кофеином обжигающим и шальным
нить натянулась красная ещё тоньше

нужно надеется, будущее не забудет про нас
солнце согреет щеки и обожгут ветра
веки твои поцелую наискосок
мне бы дожить до сегодняшнего утра

рифмы не клеятся, видишь, что ты творишь?
наши мечты опускаются килем на дно
если ты говоришь - замолчи
все уже решено

дождь успокоит затекшие плечи
под одеялом, на нас опускается тихий вечер
здесь просто нет никого счастливее нас
ни тогда, ни сейчас.