Ну вот, нагрянула зима...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну вот, нагрянула зима,
Пушистым снегом всё укрыла...
Кружат с метелью холода,
И Дед Мороз чудит невинно...

Чарует зимняя пора,
Снежинками паря красиво..
Деревья в сказочных садах,
Приукрашает дивный иней...

Манит преддверье Рождества
Светящимся сияньем звёздным!..
С великолепьем торжества
Зима встречает с Новым годом!