Встреча

Елена Игоревна Моисеева
Там, где полощется ива в реке,
В чаще, вдали от назойливых глаз,
С вороном старым в изящной руке
Девушка встретилась мне как-то раз.

В дымке туманной исчез силуэт,
Но я окликнуть её не посмел,
Долго смотрел, зачарованный, вслед
И позабыть до сих пор не сумел.

То ли колдунья, то ль сон наяву —
Тайной осталось сие для меня,
Но я с той встречи дышу и живу,
Образ загадочный в сердце храня.

                9 ноября 2016 года