Что такое ДУША?

Ирина Афонина 2
Что такое  душа? -  это то, что внутри,
Что никак не дает мне покоя...
То стремится помочь,
То стремится отдать...
А потом уж решает, а стоит?

Однокрылая  птаха с тяжёлым крылом,
Никогда не познать ей свободы;
Она в мире моем, где с тобой мы живем;
Птица Мира, но в сердце оковы.

Никому, никогда не дойти до ядра;
Свой секрет мы храним за замками.
Можно волком завыть, можно чайкой прослыть,
Но как душу открыть - не узнаем.


Недоверие- враг, откровение-зло,
Как же жить тогда мне- я не знаю...
Как и раньше : по прежнему землю топтать?
Ведь я в душу к себе - не пускаю...