Серость

Белла Найт
Сижу сморю на эту серость
Не понимаю что к чему
Куда летит эта невинность
Где потеряли тишину

Куда ищезли все законы?
Как испарилась вся любовь?
Зачем вылазят все на троны?
Никто не хочет быть собой

Играем роли мы все время
Меняем как перчатки их
Ни капельки у нас сомненья
Теряем  так лишь дорогих.

И лишь однажды обернёмся
Посмотрим на руины мы
Глаза поникнут, пойдут слёзы
Но ничего не возвратиться вспять.