Последние дни мрака тьмы уже проходят

Бабаев Илья Викторович
Последние дни мрака тьмы уже проходят.
Шипит в предчувствии конца власти змея.
На горизонте бьет лучами солнце золотое
И просыпается от сна тысячелетнего земля.
Остатки армии добра, любви и света войны
До дня сего они по одиночке вели с тенью бой
Кто смог в душе сохранить частицу чистоты
Не осквернившие свой облик человечий
И идеалы не утратив своей духовной сути
Умело преодолевшие непонимания страх
Не изменившие учениям предков и их вере
Не ставшие на путь, другим сулящий крах
И сохранившие человечность трудности пройдя.
Свою первичную для мироздания сущность,
Не осквернив предательством ради наживы.
Теперь объединяются в отряды веры боевые,
Готовясь нанести по тьме удар в лучах светила.
На веки изгоняя мрак, тьму и скверну с лика мира.
Пожар горит в сердцах объединяя общей целью
Глаза сияют светом заражающим души теплом
Кто встретится с тем взором, тот обретает веру.
Кто одиноким смог  дать  отпор в борьбе со злом,
Уже не будет сломленным  в преддверии рассвета.
Шипит и извивается змея законы руша созданные ею,
Сама не зная как крах придуманных толкований объяснить,
Теряет людей веру в ложные по сущности знания,
Уходит от нее над человечеством полный контроль,
Так и не сумела мгла стереть мораль людей до тлена
И возрождаются догматы человека выбравшись из плена.
Настало время света возрождения, и тьма уходит навсегда.
Другие наступают времена, и все вернется на законные места.