У людей закипают чувства

Миа Осень
У людей закипают чувства,
У меня закипает чай.
Но от этого мне не грустно
И нисколько себя не жаль.
 
Да, что-то было меж нами,
Но на драму не тянет совсем.
Чай по кружкам танцует волнами.
Как легко быть уже никем.
 
Ты сидишь, аромат вдыхая,
И сжимая кружку в руке.
Твой любимый когда-то сорт чая.
Этот вкус тоже нравился мне.
 
Мы сидим визави, в молчанье,
Размышляя, увы, об одном:
Что нельзя дать второе дыханье
Лодке чувств, плывущей вверх дном.
 
Жаль, что чай не согреет души,
Но немного он всё же помог.
- Ты здесь всегда нужен,
Заходи иногда на чуток.
 
Ты кивнул, не нарушив молчанье,
И ушёл, позабыв меня.
Вот такое случилось прощанье.
Тусклый свет, кружка чая и я.
© Миа Осень