пора перестать мечтать

Пропитая Юность
Сегодня ,прекрасной ночью,
Я бредила снова мечтами
О целой семье, о папе,
О теплой приятной компании,
О теплом камине, о доме,
Где ждут где с улыбкой встречают.
Я бредила ночью во сне.
Я встала и ночью блуждала
По улицам тихого города,
Где нет никого ,где не трогают
Мужчины ,что носят бороды,
Ни женщины ,что на проводе,
Ни дети ,что бегают тут.
Заколов по домашнему волосы,
Ходила по мертвому городу,
Встречала рассветы холодные
И , красотою природною,
Любовалась как инородная.
Сигарету одну за другой
Я долго ходила, курила.
Придя вновь домой отрубилась,
И снова по снам проходилась,
И снова мечтала о счастье.
Я кажется перекурила.
Пора перестать мечтать.