Крылья

Ирина Полещенкова
Ты просто подарил мне крылья,
С тобой я начала летать,
И высоко с небес пошлю тебе улыбку,
Тебя на облако хочу с собою взять.
Хочу, чтоб с высоты полета
Увидел ты все прелести земли,
Хочу, чтоб понял ты,
Что для тебя на все готова,
Ты лишь меня не отпусти!
Ты сохрани мне маленькие крылья,
Позволь мне наслаждаться красотой,
Тогда смогу в любую пору
Я прилететь к тебе и летом, и зимой.
И ангелом в ночи я стану,
А днем буду оберегать от разных бед.
Не сомневайся, не устану,
Достигнем мы вдвоем таких побед!
Тебе обузой я не буду,
Я буду рядышком тайком.
Но чувствовать меня ты будешь,
Мою поддержку и любовь мою.
Тебе ведь тоже это нужно,
Хоть с виду ты большой, силен.
Твою согрею я большую душу,
Ведь так теплее, когда быть вдвоем.

16.04.2016.