Я разрываю...

Татьяна Боженкова 2
Я разрываю связь двоих,               
Я разлучаю нас, безбожно,               
Когда держАщая нас нить,               
Вся истончилась, стала ложна.               
Любовь возникла, как вулкан,               
Но страсть убита – быт банален:               
Не сбыться было тем мечтам…               
Союз сердец не идеален.               
А все сулило быть венцом:               
Венцом любви, венцом творенья.               
Мечту с реалью лишь силком               
Соединяют во спасенье!               
Союз двоих всегда борьба
И побеждает лишь сильнейший,
Но разрываем нить тогда…
Когда любовь ушла неспешно.
09,2016