103. Молчание...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Покой и Тишина…
Нет Времени и нет Пространства!
Безмолвие – внутри меня!
Я в Абсолюте с-ЧАСТЬ-я…

О Счастье, в Мире Яви, человек мечтает неспроста…
В нём память есть – утраченного Рая!
Забыл вопросы и ответы,  об Истоках БЫТ-и-Я…
-  Зачем Живу? - В чём смысл Жизни? - Кто Я?

Забыл, что есть Мир Нави – Образов, Идей…
Где Всё Едино – Разум в Асболюте!
Со-Знание является Платформой – Всех Идей…
И Цель Одна, и ВОПЛОЩАЮТ-с-Я Здесь, на Земле, уже простые люди…

И только единицам, тем кто в Духе – кто Со-Знанием Творит!
Кто жизнь свою, как Волю Бога - Принимает!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – за Путь, их Балго-ДАРИТ…
И говорит « ОДИН – за Всех, и ВСЕ – за Одного»!
… И виден Промысел, и  То - Что Разум Постигает!?

И по спирали - Эволюции Со-Знания!
Уходят единицы – Оставаясь здесь…
Нет Прошлого и Будущего, нету даже Счастья…
Мир Прави, Слави – Есть! В Канонах Мирозданья есть, об этом ВЕСТЬ!

Есть Только Бог, да, Он – не однозначен!
Значений множество, и Уровней Творения - ТВОРЦА!
ИДЕЯ, Ин-ФОРМА-ци-Я – ЕГО ПРОСТРАНСТВО!
Энергия, Материя – ЕГО СТЕЗЯ!

И КТО ПОЗНАЛ, кто О(сь)-СО-ЗНАЛ, что - В ДУХЕ, С БОГОМ!
Что БОГ – Есмь Вечность и НАЧАЛО – Всех Начал!
- Тот Любит Мир, и Совершенствует своё Со-ЗНАНИЕ…
Спасёшься  Сам – Спасут-с-Я многие!  ТВОРЕЦ – О Том, Всем Нам сказал!

Он Правит Мир,  и Разум - Постигает!
Ведь, Совершенству нет предела, никогда…
Он - этот Мир не осуждает, Всё прощает…
ОН ВИДИТ – в каждой части, Со-ТВОРЦА!

Он Правит – Славит в каждом – То, что есть от Бога!
С Любовью, С Верой и Надеждою – в Душе!
Идёт – Он с Миром, Зная – Есть Одна дорога!
Тот  Путь – укажет Свет, что Ты несёшь – В себе!

Покой и Тишина…
Нет Времени и нет Пространства!
Безмолвие – внутри меня…
Есть Мудрость (Понимание) с-ЧАСТЬ-я!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
08.11.2016 г.


 P.S.
08.11.16 Катрен “История человечества”
….
Подумайте, в этом есть Откровение:
Жизнь – Великая Вечность!
Плотный план – только явление
В Единой цепи Бесконечности!

Люди – не только Подобие,
Они ещё и Голограмма!
В Плотном плане удобная,
Великая Бога Программа!

Я творю в вас Свою Проекцию,
Выдавая каждому задание,
Чтоб составляли себе конкуренцию,
Проявив настоящее старание!

Ведь Сценарий давно известен!
Ваша жизнь – Игра Создателя!
Каждый несёт собой Весть,
Копия Бога в образе обывателя!
….
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века