Я тебе не просто друг

Сергей Максимельянов
Я тебе не просто друг,
Хоть робки прикосновенья.
Пусть все недруги вокруг,
Жить готов одним мгновеньем.
Ты не птица и не кошка,
И не лань в полях, лесах,
Не улитка на окошке,
Ты не ужас и не страх.
Просто классная девчонка,
Быть с тобой всегда легко,
Голосок твой нежно-звонкий
То со мной, то далеко.