О рыцарях

Леонидовъ Сынъ
               
Желающих сразиться в рыцарских турнирах не нашлось,
Под велотрек пустить ристалище пришлось.
На рыцарей наш век, увы, конечно не богат,
И кто-то, может быть, тому безмерно рад.
Случись на рыцарской стезе кому-то нынче отличиться,
Немало в жизни перемен могло бы приключиться.

Рыцарских минуло время турниров,
Мы поменяли давно уж кумиров.
Доблесть, отвага и совесть, и честь,
Много ли качеств у нас этих есть?
Верные кони не мчат нас далёко;
В мiре без Бога нам так одиноко!