В мире наоборот

Алла Даниленко
Небо мое вдребезги
Море мое по каплям.
Тьма и вокруг ни зги.
Рыба – сама к цаплям.
Бабочка – на свечу,
Чтобы обжечь крылья.
Я уже не кричу –
Падаю от бессилья.
Птица – о стену влет.
Пухом летят перья.
В мире наоборот
Сломана о безверье.