Олег Навальный, Дадин Ильдар...

Саша Волк Офф
Олег Навальный, Дадин Ильдар
Список полковничьей мести
Трусливый подло нанес удар
Не ведая правил и чести

Закон толковища - не закон
В форме - не люди, а звери
Чужие судьбы ставить на кон
И боль круглосуточно мерить

Олег Навальный, Дадин Ильдар
Список полковничьей мести
Трусливый подло нанес удар
Не ведая правил и чести...


ноябрь 2016