Зажав между зубами дерева брусок...

Мария Кравчук 3
Зажав между зубами дерева брусок,
Я вынимаю из себя воспоминания.
Это был последний на сегодня марш-бросок
В глубины моей памяти, сознания.
Я вытащу последнюю сегодня пулю лжи,
Зашью предательства глубоку рану,
А после, повторяя себе лишь: « Дыши»
Я погружусь из забытья в широку ванну.
И пусть вся боль из моей раненой души
Уйдет с воспоминаниями, а завтра снова
Я буду повторять себе: «Дыши»,
Пока не буду отступать готова.