Семь нот

Анжела Мануйлова
Я не ангел и не бес,
Не спустилась я с небес.
В этом мире я живу одна такая.
Я по совести живу,
Всех жалею, всех люблю,
И поэтому наверно боль я знаю.

Как нота "соль" засела боль,
Как ноту "ми" меня цени,
Как ноту "до" меня люби и только.
Ты знаешь, что всего семь нот.
Теперь спою наоборот.
Ты только спеть наоборот позволь мне.