Утришская шуточная

Галина Пчёлка Кузоро
Уже скрипит усталая спина...
Истосковалась по лесному стану.
Утриш соединил наши сердца.
Билет на лодку - точно - по карману!

припев:
Пора-пора-порадуемся всем своим Друзьям!
Алёшиной гитаре, Андрюшиным глазам.
Пропитанные дикшами, морской водой и солнцем,
С восторгом мы гуляем по камням.

Всем Намасте! нас Дружба собрала,
Любовь к друг другу, солнышко и море.
По Жизни всем Удач, Счастливых встреч,
И никогда не знали чтоб мы горя.

И не болит усталая спина...
Йог Саша растянул её умело...
А сколько дикш-подарков дали нам!
По Жизни зашагаем бодро-смело!!!
30.07.2007