***

Исаева Ксюша
Осень пропитана горечью летних разлук.
Ночь отгуляли.Свободны.
Захочет-напишет.
Будет из кожи вылазить,пытаться вернуть,
Но в этом городе Эмми уже не услышат..
Эмми худеет,носит пальтишко и шарф.
Эмми не холодно.В комнате -170.
Эмми не ноет о нём. Нет у неё на то прав.
Он ей не снится.Это конечно же бесит.
Девочка молится,чтобы он жил и любил.
Он жив.И любит. Только совсем не её.
Он не при чём. Лишь всего раз пригубил.
Может и Эмми лет через ... повезёт.
Будет и жить,и любить,
Перестанет худеть.
Детки появятся:дочка,сыночек,сыночек.
Но...
Его вспомнив,выведет цель:
умереть.
И вновь захочется в пьяные
летние
ночи...