Смотрит Машенька в окно

Светлана Черникова -Чернокожих
Смотрит Машенька в окно,
У окна стоит давно -
Ждёт малышка бабу с дедом,
Обещали - будут в среду!
Правда не с утра, к обеду!

Ах! Приехали - смотрите -
Баба Таня, деда Витя!
Машеньке руками машут!
С ними три мешка поклажи -
Это всё подарки - Маше!




Рисунок Дональда Золана