Пьянству бой

Алекс Шаров
" О,самое бессильное и позорное время в жизни моего
 народа-время от рассвета до открытия магазинов!
 Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в
 бездомных и тоскующих шатенов."

    Венечка Ерофеев.


 Проснись и пой-дай пьянству бой
 Бойфрэнд,мужик и голубой.
 Запой:"Ямщик"-прерви запой,
 На кой нам головная боль?

 Кончай,как лавочник,ругаться матом,
 Уж лучше в шахматы задвинь партийку матом.
 Слетал бы за матпомощью в собес,
 А то опять уйдёшь в страну чудес.

 Пью один-всё водки мало,
 Мне под хвост вожжа попала.
 Девки воют и визжат-
 Лыка он не вяжет,гад.

 Нет страшных женщин,если водки много,
 Пью вусмерть,не дай бог,сойдусь с убогой,
 Но по ночам замучили кошмары,
 Когда есть деньги-ходят только шмары.

 В дупель я вчера под газом
 Продирался в сектор Газа,
 Плыл впотьмах зачем-то в ванной
 До Земли обетованной.

 Плыву,плыву-мне море по колено,
 Алкаш я до десятого колена,
 Штормит меня-какой я аргонавт,
 Душой и телом я-матёрый алконавт.

 У меня всегда под мухой-
 То понос,то золотуха.
 На семь бед-один ответ:
 Портвейну-да,колёсам-нет.

 Алики и хроники!Выходим из пике,
 Хватит дегустировать в продмаге и ларьке.
 Пора завязывать бухать-отходняки неделю,
 Ни грамма больше,ни-ни-ни в ближайший понедельник.