Королева

Сергей Козицкий
        "...traditori вморожены в лёд" (c)

Отшумела пора листопада,
Серый цвет поглотил небеса,
Ночью слышатся песни из ада -
Слышно наши с тобой голоса.

Всё не так, неуместные речи
Истерзали мечту, и тогда
Нас с тобой обнимает за плечи
Королева предвечного льда.

Мы - предатели, нам уготован
В вечном холоде страшный конец...
Каждый здесь навсегда коронован
Королевой разбитых сердец.

Она в ярости машет крылами -
Затаись и её не зови...
Пусть займётся сегодня не нами
Королева убитой любви.

Её силы растают, как морок
С наступлением солнечных дней...
Мы простим и поймём всех, кто дорог,
А любимых полюбим сильней.

По мотивам: https://www.youtube.com/watch?v=lWNOLqs1IPQ