Не верь

Юрий Казьмин
I

Я хочу, чтоб меня пожалели

Я хочу, чтобы выгнали прочь

Раны сердца закатом алели

Мрак и холод мне могут помочь.

Я стараюсь хорошим казаться,

Но срывается маска порой.

Ты поверь меня стоит бояться

Я ведь трус и увы не герой

(Припев): Не верь моим словам и облику не верь

Я самый худший друг, я самый страшный зверь

Мне лучше одному, мне лучше в темноте

Без слов уйти растаяв, в пустоте.


II

Я не верю в надежду и счастье.

Средь толпы я всегда одинок.

Меня манит тоска и ненастье,

Мной заброшен родимый порог.

Об меня спотыкаются люди

И не видя меня, матерят

Дальше хуже наверное будет

Но мне нечего больше терять

(Припев)


III

А когда солнце ранней весною

Светит, греет и дарит тепло

Я с отчаяньем громко завою

Подавляя в себе боль и зло

Безразличны мне смерть и проклятья,

Холод, голод и совести зов.

Вспоминаю улыбки, объятья

И заветы из радужных снов.

(Припев)


Разум будет терзаться от мыслей

А душа потонув в пелене

Отрешиться от прожитой жизни

Растворившись со мною во сне.