только бы

Эллина Безымянная
Сегодня кто-то умрет.
И я надеюсь, это будешь не ты.
Мне надо ещё пару минут,
В порядок дела привести.
Сегодня кто-то уйдёт,
Захлопнется намертво дверь.
Если кто-то скажет, что я -
Ты им просто не верь.
Сегодня кто-то умрет,
Но миру не остановится. Увы.
Пусть моё время пройдёт.
Только бы то был не ты.