Памяти Ивана Беляева

Владимир Сафонов
Памяти Ивана Беляева

Вот и Ивана не стало...
Ясно,он не из стали.
Годы плохая тётка,
у боли лихая плётка...

Нет моих слёз. Выплаканы.
Вздохи тебя не разбудят...
Строчки,что сердцем выласканы,
нёс ты навстречу людям.

Жизнь не спеша продолжается,
Так ли? Не так? Кому жалиться?
Жаль,что ты не из стали...
Меньше поэтом стало...

Клятву давал писать просто.
Верен ей был до погоста.