Жанне Зарубиной

Ольга Шаблакова
Жила поэтесса, как все человеки –
О хлебе насущном, о близких в заботе.
Стихи сочиняла...Так тихие реки
Спокойно и грустно поют о свободе.

Как чист был родник, что в душе её бился:
Ни зависти яда, ни капли коварства.
И Ангел Господень за нею спустился,
И взял нашу Жанну в Небесное царство...