Я не знаю

Юрий Казьмин
I
Я не знаю, что стало мо мной?!

Вроде лучше, чем был стал.

Я не знаю, что стало со мной?!

Средь могил душу я потерял.

А ведь раньше  - лет 10 назад

Слово «Смерть» не приемлил, не знал,

А теперь этой жизни не рад:

Слишком многих, увы потерял…


(Припев) Нет! Длиннее не стала ночь,

День короче совсем не стал.

Этот мир гнал долою их прочь

С ними я часть себя потерял.

Бесполезно взывать к богам,

Проклиная весь белый свет,

Я разорван судьбой пополам –

Вас со мною уж рядом нет...


II
И не чувствуется сердца боль.

Всё равно мне что ночь или день.

Я играю мне чуждую роль,

Стал я прошлого скорбная тень!

Раньше хлеб из отцовских рук,
.
Был вкуснее чем пироги

А теперь не слыхать сердца стук,

Но оно тихо шепчет: « БЕГИ!!!»

(Припев):