песня Светка недотрога

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Мчат по трассе фуры, дружною толпой.
В этой суматохе, еду я домой.
Груз доставлен к сроку, а теперь назад.
Верстовые метки за окном летят.

Третий день в дороге, надо ж отдыхать...
Может у кафешки, страсти волю дать?
Вот за поворотом, пристань для водил,
Столики, мангальчик, вывеска "ТРАКТИР".

припев.(повтор по желанию)
Светка недотрога, девочка с косой.
Как же так случилось, стала плечевой.
Трасса стала домом, может взять любой.
Светка недотрога, где же бантик твой.

2 куплет.
Слева есть карманчик, плавный разворот.
Может развлечение тут бродягу ждёт?
Девочки вдоль трассы, день и ночь снуют.
Коль деньжат подбросишь, в рейс с тобой пойдут.

Захожу в кафешку, дым висит стеной,
А у барной стойки девушка с косой.
Мысль в башке стрельнула: Образ то родной...
Может это Светка, что росла со мной.

Припев........

3 куплет.
Подхожу поближе... давка... суета...
Тут сидят кавказцы... там толпа с Орла...
Девки на коленях.... курят, водку пьют.
Не ужель та Светка, прописалась тут?

Со спины, не видя, я шепчу "привет"!!!
Светка иль не Светка... Нет, не верю... нет!!!
Девушка неспешно развернула стул...
Триста баксов сутки... Что брат очканул???

Припев.....

4 куплет.
Я рванул рубаху и сказал: Смотри...
Помнишь ту наколку: Сердце всё в крови?
Светка улыбнулась, мне сказав в ответ:
Димка... ты ли это? Где ж ты был сто лет?

Я ответил Светке: Я тебя искал...
И об этой встрече много лет мечтал.
Может хватит трассы? Всё с ноля начнём?
Хватит горе мыкать... Вместе заживём...

припев.....