Мы с тобою другими стали...

Наталия Постолаки
Мы с тобою другими стали.
Время быстро летит, не заметишь.
Только дружбу не растеряли,
Друга лучшего ты не встретишь.
Мы с тобой понимаем это,
И, приснившись ночью однажды,
Стали часто встречать рассветы.
А кто с кем - поверь мне, неважно...
Лишь во сне, далеком и жарком,
Прикасанье друг друга ловим,
Путешествуем, дарим подарки,
Варим кофе, вместе готовим...
Лишь во сне, обнимая нежно,
Поцелуем счастье мы дарим.
Но реальность все ж неизбежна -
Рано утром сны покидаем.
Только каждый вечер украдкой
Мы загадываем желанья:
Чтоб присниться друг другу снова,
Чтобы стало все так реально...

09.10.2016