Телеграмма

Александр Кипрский
24.01.2011

Была та встреча в поезде короткой.
И сладкий чай, а за окном - гроза.
Июльский дождик барабанил кротко.
Случайно наши встретились глаза.

Твои глаза пытливые немного.
В них интерес и скромность сплетены,
И трепет, и печальная тревога...
И были мы с тобой разлучены.

Вдруг телеграмма молнией сердечной:
"Я приезжаю, хочешь, приходи.
Я буду ждать на станции конечной",
Застряла, как стрела, в моей груди.

Перед глазами вновь твой образ нежный,
Что ждёт меня. Иль я чего-то жду?
И босиком по гальке прибережной
Навстречу я судьбе своей иду.









Фото hibiny.com