Я без тебя

Евгения Еськова
Я без тебя не смогу расцветать
Светлой, простой, прекрасной
С ночью прощаться, рассветы встречать,
Утро раскрасив краской

Я без тебя не смогу задышать
Полной своею грудью
Манит бесцельно бесследно бежать
В мир, что совсем безлюден

Я без тебя потеряла покой
Сон крепкий и глубокий
Ну, расскажи, почему ты со мной
Словно палач, жестокий...

Ты расскажи, для чего наперед
Были мечты и планы
Я так ждала и с надеждой вперед
Вслед за тобой бежала...

Мне без тебя бы уснуть и проснуться
С новым своим рассветом
Только хватило бы сил улыбнуться
Солнцу, добру и Свету...