И кружат вОроны!

Антонина Дол
Рвет сердце пресса... Бьет набат!
И кружат вОроны!
Горит Земля, горит Майдан...
Чужие, воины!
Кто защитит людей от зла,
от зла нацистского?
Тревожит память вновь беда...
бедою близкою!
Глазницы масок... И стеной
идут бездушные...
Им дела нет, стоят Сыны –
все без оружия!
И в страхе мечутся сердца вновь
материнские-
Не пожалеют ведь ребят,
зверьё фашистское...
Россия, Матушка Земли,
открой объятия,
Ты защити, убереги –
там твои братья!
Ведь защищала ты не раз
народы мира,
Ты не прогнулась, не сдалась
под власть «кумиров».
Живы традиции...
И клич «Своих не бросим!»
И пусть гонимы Миром зла...
«Входите, просим!»

Antonina-Dol