Мой мир замкнулся

Галина Фехретдинова Мохова
Мой мир замкнулся, в суете.
Как белка я верчусь по кругу.
Хочу успеть всегда, везде.
Нет времени и на подругу.

Мой мир замкнулся, я внутри.
От суеты уже устала.
Дела всегда, не до любви,
А что-то главное, пропало.

Пропала преданность мечте,
Влюбленность в жизнь.Неужто мало.
Ради чего? А смысл где?
А может и душа пропала?
    Л.Г.

Г.Ф.М.