Доброго утра

Наталия Мозгунова
Доброго утра желаю, вставайте.
Доброе утро скорее встречайте.
Доброго утра и доброго дня,
И берегите, прошу вас себя.
Пасмурно,дождь ли, жара или вьюга
Вы берегите еще и друг друга
Близких, родителей, внуков, детей
Жизнь сразу станет светлей и нежней.