Не смотри с тоскою на меня

Ольга Исаева-Дюкова
Не смотри с тоскою на меня,
Я тебя ничем не обижала,
Просто птица грустно прокричала
За окошком на исходе дня.

И дурные мысли невпопад
Мозг сдавили, сердце растревожа,
Оба мы в словах неосторожны,
Но никто из нас не виноват,

Что с годами волосы белей,
Что короче с каждым днём дорога.
Попрошу прощения у Бога
За грехи давно прошедших дней.

За любовь и нелюбовь мою,
За печаль, отчаянье и страх.
Помолюсь о выросших сынах
И о том, кого давно люблю.