Ты милая моя принцесса

Твой Пульс
Ты милая моя принцесса
Нет никого дороже мне,
Чем лучик солнца золотистый,
Чем речи дар слова любви.

Прошли лишь дни, недели
А я уже скучаю по тебе,
Что же делать мне годами
Если не могу жить я без тебя.

Буду любить, буду страдать
Буду письма тебе писать ,
Подарки и любовь тебе отправлять
Свои чувства любовью наполнять.

Звезда моя покажи мне путь,
Покажи всю дорогу к ней.
Луна моя расскажи мне весть,
Расскажи о любви моей.

Дуновением ветра чувствую я,
Твое нежное прикосновение,
А иногда в ночи вижу я
Лицо которой нет прекраснее.

Ты милая моя принцесса,
Никого нет дороже мне,
Чем свет ока разносветный мир,
Чем речи дар слова любви.