Невидимая нить судьбы...

Валерий Андреевич Семёнов
Невидимая нить , коль суждено ,
Соединяет тех , кто независимо ,
Идёт по жизни прямо , всё равно ,
Им вместе быть , ведь это истина .
 
Нить может растянуться , или спутаться ,
В клубок страстей , преград и обстоятельств ,
Но никогда она сама не разорвётся ,
Судьба за Вас решила Ваши обязательства .
 
Вам суждено , Вам быть , как неизбежность ,
И нить соединит два сердца , половинки ,
В любовь , в заботу друг о друге , в нежность ,
И в трепет сердца , к каждой пролитой слезинке .